mercoledì 14 novembre 2012

COUCOUS CON VERDURINE E GAMBERETTI



Buonissimo..... io non avevo mai fatto il couscous... e si che mi piace sperimentare in cucina....poi l'ho assaggiato.. grazie a Fabiana e  ad un incontro fra amiche virtuali...trasformatosi in un incontro vero  ...in quel di Bologna....
Bellissima giornata con persone splendide ... che ricordo con grande piacere  ...
Ricettina....
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
1 confezione di coucous da 500 gr
400 gr di code di gambero
Preparazione:
tagliare le verdure a cubetti piccoli piccoli e rosolarle, separatemente , in poco olio...



 preparare il coucous secondo le indicazione della confezione...

 rosolare i gamberetti e sfumarli con il vino bianco...
unire il tutto....... impiattare....e mangiare.
 ciaoooooo alla prossima                                                                                                                     

 



Nessun commento:

Posta un commento